Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ESCUELA PROFESIONAL OTXARKOAGA (CENTRO FORMATIVO OTXARKOAGA), garantiza a sus alumnos, y a los padres y tutores de estos que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

ESCUELA PROFESIONAL OTXARKOAGA (CENTRO FORMATIVO OTXARKOAGA) les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, nos vemos en la obligación de informarle que los datos personales del alumno/a, padre, madre o tutor, est´n incluidos en un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, fichero cuyo titular y responsable es el ESCUELA PROFESIONAL OTXARKOAGA (CENTRO FORMATIVO OTXARKOAGA).

La finalidad del tratamiento es llevar a cabo un adecuado desarrollo de las actividades propias como Centro de Formación.

ESCUELA PROFESIONAL OTXARKOAGA (CENTRO FORMATIVO OTXARKOAGA) se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no comunicarla a terceros.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, comunicándolo en nuestro Centro o dirigiendo un escrito a:

ESCUELA PROFESIONAL OTXARKOAGA (CENTRO FORMATIVO OTXARKOAGA)
Camino Arbolantxa 57
48004 Bilbao (Bizkaia)
Tel/Fax: 94 412 49 92 /94 459 80 35
Mail: info@otxarkoaga.net